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HAMBURGUESAS DE QUÍNOA Y BETARRAGA
🍔 Estas Hamburguesas rosaditas, son una excelente fuente de proteínas y fibra, pues están hechas de quínoa, avena, garbanzos y betarraga (y un par de cosillas más).
👉Ingredientes:
▪️2 tazas de garbanzos cocidos
▪️½ taza de quínoa cocida
▪️1 betarraga cocida
▪️Aliños de tu preferencia (sal, cebolla y ajo en polvo)
▪️1 huevo de chía (1 cucharada de chía + 3 cucharadas de agua, reposados por 10 minutos)
▪️1 taza de harina de avena
👉Preparación:
- Primero procesamos todo excepto la harina de avena: los garbanzos cocidos, betarraga cocida, quínoa cocida, chía activada y los aliños.
- Agregamos la harina de avena, hacemos bolitas y aplastamos.
- Horneamos sobre la lata del horno con papel mantequilla por 20 minutos a 180°C.
- Listo! 🎉 Puedes comerlas con ensaladas, papitas, dentro de un pancito como sándwich o como tú quieras!