Mante Ghee (mantequilla clarificada)
Formato: Frasco de vidrio de 210 cc
Certificada Libre de Gluten, Lactosa y Caseína
Perfecta para untar 🍞 saltear🍳 y cocinar🍰
El GHEE es un tipo de mantequilla clarificada muy usada y recomendada por la medicina India. ¿Cómo se obtiene? A partir de la mantequilla tradicional sin sal, que pasa por un proceso lento de cocción y purificación, donde el agua de la mantequilla se evapora y los sólidos Lácteos, lactosa y caseína, se separan, se retiran y se filtran, antes de envasar en frascos de vidrio. ¿Qué Beneficios encontrarás en este alimento milenario? El Ghee favorece la digestión, tiene un efecto ligeramente laxante, protege la salud cardiovascular, es antioxidante, ralentiza el envejecimiento prematuro, protege las mucosas, es un aliado ideal contra la diabetes y es un alimento indicado para la gastritis, el reflujo, la acidez estomacal o la úlcera. Tiene una vida útil de un año y no requiere que lo guardemos en el refrigerador. Se recomienda mantener en un lugar fresco y sin luz. Puedes usarla en salsas o pastas, para untar como mantequilla e incluso en cocciones a altas temperaturas (hasta 230°) sin riesgo de oxidarse. Además, otorga un sabor delicado a tus platos, pero no se debe olvidar que al fin y al cabo es una grasa saturada por lo que su consumo debe ser moderado.